ما دل عليه القرآن مما يعضد الهيئة الجديدة القويمة بالبرهان - أبو المعالي محمود شكري بن عبد الله بن محمد بن أبي الثناء الألوسي; زهير الشاويش (المكتب الإسلامي - لبنان, 1971)
الكتاب: ما دل عليه القرآن مما يعضد الهيئة الجديدة القويمة بالبرهان - المؤلف: أبو المعالي محمود شكري بن عبد الله بن محمد بن أبي الثناء الألوسي (المتوفى: 1342هـ) - المحقق: زهير الشاويش - الناشر: المكتب الإسلامي - لبنان - الطبعة: الثانية، 1391هـ- 1971م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]