المستصفى - أبو حامد محمد بن محمد الغزالي الطوسي; محمد عبد السلام عبد الشافي (دار الكتب العلمية, 1993)
الكتاب: المستصفى - المؤلف: أبو حامد محمد بن محمد الغزالي الطوسي (المتوفى: 505هـ) - تحقيق: محمد عبد السلام عبد الشافي - الناشر: دار الكتب العلمية - الطبعة: الأولى، 1413هـ - 1993م - عدد الأجزاء:1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]