التحفة الربانية في شرح الأربعين حديثا النووية - إسماعيل بن محمد الأنصاري (مطبعة دار نشر الثقافة - الإسكندرية)
الكتاب: التحفة الربانية في شرح الأربعين حديثًا النووية - ومعها: شرح الأحاديث التي زادها ابن رجب الحنبلي - المؤلف: إسماعيل بن محمد بن ماحي السعدي الأنصاري (المتوفى: 1417هـ) - طبع على نفقة: محمد عبد الرؤوف المليباري، صاحب المكتبة السلفية بالرياض - الناشر: مطبعة دار نشر الثقافة - الإسكندرية - الطبعة: الأولى، 1380 هـ - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]