جمهرة تراجم الفقهاء المالكية - قاسم علي سعد (دار البحوث للدراسات الإسلامية وإحياء التراث، دبي, 2002)
الكتاب: جمهرة تراجم الفقهاء المالكية - المؤلف: د. قاسم علي سعد - الناشر: دار البحوث للدراسات الإسلامية وإحياء التراث، دبي - الطبعة: الأولى، 1423 هـ - 2002 م - عدد الأجزاء: 3 (في ترقيم مسلسل واحد) - أعده للشاملة/ محمود الجيزي -عفا الله عنه- - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]