زيادات القطيعي على مسند الإمام أحمد: دراسة وتخريجا - دخيل بن صالح اللحيدان (الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة)
الكتاب: زيادات القطيعي على مسند الإمام أحمد دراسة وتخريجا - المؤلف: دخيل بن صالح اللحيدان - الناشر: الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة - الطبعة: السنة الرابعة والثلاثون العدد (114) 1422هـ - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع وهو مذيل بالحواشي]