طبقات المحدثين بأصبهان والواردين عليها - أبو محمد عبد الله بن محمد بن جعفر بن حيان الأنصاري المعروف بأبِي الشيخ الأصبهاني; عبد الغفور عبد الحق حسين البلوشي (مؤسسة الرسالة - بيروت, 1992)
الكتاب: طبقات المحدثين بأصبهان والواردين عليها - المؤلف: أبو محمد عبد الله بن محمد بن جعفر بن حيان الأنصاري المعروف بأبِي الشيخ الأصبهاني (المتوفى: 369هـ) - المحقق: عبد الغفور عبد الحق حسين البلوشي - الناشر: مؤسسة الرسالة - بيروت - الطبعة: الثانية، 1412 - 1992 - عدد الأجزاء: 4 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع، وهو ضمن خدمة التخريج والرجال]