الأمثال للهاشمي - زيد بن عبد الله بن مسعود بن رفاعة، أبو الخير الهاشمي (دار سعد الدين، دمشق)
الكتاب: الأمثال - المؤلف: زيد بن عبد الله بن مسعود بن رفاعة، أبو الخير الهاشمي (المتوفى: بعد 400هـ) - الناشر: دار سعد الدين، دمشق - الطبعة: الأولى، 1423 هـ - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]