شرح كتاب النكاح والخلع من كتاب بداية المجتهد ونهاية المقتصد لابن رشد المالكي - أبي عبد الرحمن محمد بن عبد المقصود العفيفي
الكتاب: شرح كتاب النكاح والخلع من كتاب بداية المجتهد ونهاية المقتصد لابن رشد المالكي - المؤلف: أبي عبد الرحمن محمد بن عبد المقصود العفيفي - المصدر: الشاملة الذهبية