سهم إبليس وقوسه - عبد الملك بن محمد بن عبد الرحمن بن قاسم العاصمي (دار القاسم)
الكتاب: سهم إبليس وقوسه - المؤلف: عبد الملك بن محمد القاسم - الناشر: دار القاسم - عدد الأجزاء: 1 - [الكتاب مرقم آليا غير موافق للمطبوع]