التأثيرات القضائية والواقعية - محمود محمد ناصر بركات
الكتاب: التأثيرات القضائية والواقعية - المؤلف: د. محمود محمد ناصر بركات - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - بحث مقدم لندوة: - "القضاء الشرعي في العصر الحاضر: الواقع والآمال" - كلية الشريعة والدراسات الإسلامية - جامعة الشارقة - 11 - 13 نيسان/أبريل 2006