شرح زاد المستقنع للشنقيطي - كتاب الطهارة - محمد بن محمد المختار بن محمد بن مزيد الجكني الشنقيطي (الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء - الإدارة العامة لمراجعة المطبوعات الدينية، الرياض - المملكة العربية السعودية, 2007)
الكتاب: شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع (كتاب الطهارة) - المؤلف: محمد بن محمد المختار الشنقيطي - الناشر: الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء - الإدارة العامة لمراجعة المطبوعات الدينية، الرياض - المملكة العربية السعودية - الطبعة: الأولى، 1428 هـ - 2007 م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]