ملاحظات على أسباب الاختلاف بين الرؤية الشرعية والحساب الفلكي للهلال الشهر الإسلامي - محمد بخيت المالكي
الكتاب: ملاحظات على أسباب الاختلاف بين الرؤية الشرعية والحساب الفلكي للهلال - المؤلف: د. محمد بخيت المالكي - المصدر: الشاملة الذهبية