جدلية العلاقة بين التربية والسياسة عند محمد عبده - منتهى عبد جاسم
الكتاب: جدلية العلاقة بين التربية والسياسة عند محمد عبده - المؤلف: منتهى عبد جاسم - أشراف: د. فضيلة عباس مطلك - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - رسالة تقدمت بها: منتهى عبد جاسم - إلى مجلس: كلية الأدب / جامعة بغداد - وهي جزء من متطلبات: درجة الماجستير في الفلسفة - بأشراف الدكتورة: فضيلة عباس مطلك - (2002 - 2003)