تهذيب اقتضاء الصراط المستقيم - شحاتة محمد صقر (مكتبة دار العلوم، البحيرة (مصر))
الكتاب: تهذيب اقتضاء الصراط المستقيم - مؤلف الأصل: شيخ الإسلام ابن تيمية - هذَّبه وخرَّج أحاديثه: شحاتة محمد صقر - الناشر: مكتبة دار العلوم، البحيرة (مصر) - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]