أحكام القرآن للشافعي - جمع البيهقي - أحمد بن الحسين بن علي بن موسى الخُسْرَوْجِردي الخراساني، أبو بكر البيهقي (مكتبة الخانجي - القاهرة, 1994)
الكتاب : أحكام القرآن للشافعي - جمع البيهقي - المؤلف : أحمد بن الحسين بن علي بن موسى الخُسْرَوْجِردي الخراساني، أبو بكر البيهقي (المتوفى : 458هـ) - كتب هوامشه : عبد الغني عبد الخالق - قدم له : محمد زاهد الكوثري - الناشر : مكتبة الخانجي - القاهرة - الطبعة : الثانية ، 1414 هـ - 1994 م - عدد الأجزاء : 2 (في مجلد واحد) - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع ، وهو مذيل بالحواشي، وضمن خدمة مقارنة التفاسير]