مسائل الإمام أحمد وإسحاق بن راهويه - إسحاق بن منصور بن بهرام، أبو يعقوب المروزي، المعروف بالكوسج (عمادة البحث العلمي، الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة، المملكة العربية السعودية, 2002)
عنوان الكتاب: مسائل الإمام أحمد بن حنبل وإسحاق بن راهويه - المؤلف: إسحاق بن منصور بن بهرام، أبو يعقوب المروزي، المعروف بالكوسج (المتوفى: 251هـ) - الناشر: عمادة البحث العلمي، الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة، المملكة العربية السعودية - الطبعة: الأولى، 1425هـ - 2002م - عدد الأجزاء: 9 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع] - قام بإعداده للشاملة: أحمد عبد الله - عفا الله عنه - - أخي الكريم: إذا أعجبك ترتيب الكتاب فلا تنسى أن تدعو الله بأن يسترني في الدنيا والآخرة