الإعلام الإسلامي: دراسة في المفاهيم والأصول والخصائص - محمد موسى محمد أحمد البر
الكتاب: الإعلام الإسلامي - (دراسة في المفاهيم والأصول والخصائص) - المؤلف: د. محمد موسى البر - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: