منتقى من حديث أبي بكر الأنباري - محمد بن جعفر بن محمد بن الهيثم، أبو بكر الأنباري، البُنْدار (مخطوط نُشر في برنامج جوامع الكلم المجاني التابع لموقع الشبكة الإسلامية, 2004)
الكتاب: منتقى من حديث أبي بكر الأنباري - المؤلف: محمد بن جعفر بن محمد بن الهيثم، أبو بكر الأنباري، البُنْدار (المتوفى: 360هـ) - الناشر: مخطوط نُشر في برنامج جوامع الكلم المجاني التابع لموقع الشبكة الإسلامية - الطبعة: الأولى، 2004 - [الكتاب مخطوط]