مجلس يوم الجمعة - طِرَاد بن محمد بن علي الهاشمي العباسي الزَّيْنَبي، أبو الفوارس (مخطوط نُشر في برنامج جوامع الكلم المجاني التابع لموقع الشبكة الإسلامية, 2004)
الكتاب: مجلس يوم الجمعة - المؤلف: طِرَاد بن محمد بن علي الهاشمي العباسي الزَّيْنَبي، أبو الفوارس (المتوفى: 491هـ) - الناشر: مخطوط نُشر في برنامج جوامع الكلم المجاني التابع لموقع الشبكة الإسلامية - الطبعة: الأولى، 2004 - [الكتاب مخطوط]