حديث أبي الحسين بن المظفر - أبو الحسين محمد بن المظفر (مخطوط نُشر في برنامج جوامع الكلم المجاني التابع لموقع الشبكة الإسلامية, 2004)
الكتاب: حديث أبي الحسين بن المظفر - المؤلف: أبو الحسين محمد بن المظفر (المتوفى: 379هـ) - الناشر: مخطوط نُشر في برنامج جوامع الكلم المجاني التابع لموقع الشبكة الإسلامية - الطبعة: الأولى، 2004 - [الكتاب مخطوط]