الأحاديث المائة الشريحية - عبد الرحمن بن أحمد بن محمد، أبو محمد ابن أبي شريح الأنصاري الهروي (مخطوط نُشر في برنامج جوامع الكلم المجاني التابع لموقع الشبكة الإسلامية, 2004)
الكتاب: الأحاديث المائة الشريحية - المؤلف: عبد الرحمن بن أحمد بن محمد، أبو محمد ابن أبي شريح الأنصاري الهروي (المتوفى: 392هـ) - الناشر: مخطوط نُشر في برنامج جوامع الكلم المجاني التابع لموقع الشبكة الإسلامية - الطبعة: الأولى، 2004 - [الكتاب مخطوط]