أحاديث السري بن يحيى - السرى بن يحيى بن إياس بن حرملة بن إياس الشيبانى المحلمى، أبو الهيثم، ويقال أبو يحيى، البصرى (مخطوط نُشر في برنامج جوامع الكلم المجاني التابع لموقع الشبكة الإسلامية, 2004)
الكتاب: أحاديث السري بن يحيى - المؤلف: السرى بن يحيى بن إياس بن حرملة بن إياس الشيبانى المحلمى، أبو الهيثم، ويقال أبو يحيى، البصرى (المتوفى: 167هـ) - الناشر: مخطوط نُشر في برنامج جوامع الكلم المجاني التابع لموقع الشبكة الإسلامية - الطبعة: الأولى، 2004 - [الكتاب مخطوط]