تاريخ دنيسر - الطبيب أبو حفص عمر بن الخضر بن اللمش الترکي الدنيسري; إبراهيم صالح (دار البشائر, 1992)
الكتاب: تاريخ دنيسر - المؤلف: الطبيب أبو حفص عمر بن الخضر بن اللمش (574هـ -640؟ هـ) - المحقق: إبراهيم صالح - الناشر: دار البشائر - الطبعة: الأولى 1413 هـ - 1992 م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع] - أعده للشاملة: يا باغي الخير أقبل