جمهرة نسب قريش وأخبارها - الزبير بن بكار بن عبد الله القرشي الأسدي المكي; محمود محمد شاكر (مطبعة المدني)
الكتاب: جمهرة نسب قريش وأخبارها - المؤلف: الزبير بن بكار بن عبد الله القرشي الأسدي المكي (المتوفى: 256هـ) - المحقق: محمود محمد شاكر - الناشر: مطبعة المدني - عام النشر: 1381 هـ - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]