مشيخة النعال - محمد بن الأنجب ابن أبي عبد الله، أبو الحسن، صائن الدين، النعّال البغدادي; الدكتور ناجي معروف - الدكتور بشار عواد معروف (1993)
الكتاب: مشيخة النعال البغدادي صائن الدين محمد بن الأنجب - المؤلف: محمد بن الأنجب ابن أبي عبد الله، أبو الحسن، صائن الدين، النعّال البغدادي (المتوفى: 659هـ) - تخريج: الحافظ المنذري 643 هـ - المحقق: الدكتور ناجي معروف - الدكتور بشار عواد معروف - الطبعة: الثانية 1993 - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع] - أعده للشاملة: يا باغي الخير أقبل