شرح مختصر الخرقي - عبد الكريم الخضير - عبد الكريم بن عبد الله بن عبد الرحمن بن حمد الخضير
الكتاب: شرح مختصر الخرقي - مؤلف الأصل: أبو القاسم عمر بن الحسين بن عبد الله الخرقي (المتوفى: 334هـ) - الشارح: عبد الكريم بن عبد الله بن عبد الرحمن بن حمد الخضير - دروس مفرغة من موقع الشيخ الخضير - [الكتاب مرقم آليا، رقم الجزء هو رقم الدرس - 73 درسا]