المستشرقون والسيرة النبوية - عماد الدين خليل (دار ابن كثير للطباعة والنشر والتوزيع - دمشق، بيروت)
الكتاب: المستشرقون والسيرة النبوية - المؤلف: عماد الدين خليل - الناشر: دار ابن كثير للطباعة والنشر والتوزيع - دمشق، بيروت - الطبعة: الأولى - 1426 هـ - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]