الشمائل المحمدية للترمذي (ط. إحياء التراث) - محمد بن عيسى بن سَوْرة بن موسى بن الضحاك، الترمذي، أبو عيسى (دار إحياء التراث العربي - بيروت)
الكتاب: الشمائل المحمدية - المؤلف: محمد بن عيسى بن سَوْرة بن موسى بن الضحاك، الترمذي، أبو عيسى (المتوفى: 279هـ) - الناشر: دار إحياء التراث العربي - بيروت - الطبعة: - - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]