المستشرقون والتراث - عبد العظيم محمود الديب (دار الوفاء للطباعة والنشر والتوزيع - المنصورة. مصر, 1992)
الكتاب: المستشرقون والتراث - المؤلف: عبد العظيم محمود الديب (المتوفى: 1431هـ) - الناشر: دار الوفاء للطباعة والنشر والتوزيع - المنصورة. مصر - الطبعة: الثالثة، 1413 هـ - 1992 - عدد الأجزاء: 1. - أَعَدَّهُ للشاملة / توفيق بن محمد القريشي، غفر الله له ولوالديه. - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع وهو مذيل بالحواشي]