معجم الصحابة للبغوي - أبو القاسم عبد الله بن محمد بن عبد العزيز بن المَرْزُبان بن سابور بن شاهنشاه البغوي; محمد الأمين بن محمد الجكني (مكتبة دار البيان - الكويت, 2000)
الكتاب: معجم الصحابة - المؤلف: أبو القاسم عبد الله بن محمد بن عبد العزيز بن المَرْزُبان بن سابور بن شاهنشاه البغوي (المتوفى: 317هـ) - المحقق: محمد الأمين بن محمد الجكني - الناشر: مكتبة دار البيان - الكويت - الطبعة: الأولى، 1421 هـ - 2000 م - طبع على نفقة: سعد بن عبد العزيز بن عبد المحسن الراشد أبو باسل - عدد الأجزاء: 5 - أعده للشاملة/ أحمد الخضري - تنبيه: بالمطبوع مواطن سقط وطمس تم استدراك بعضها - في هذه النسخة الإلكترونية من مخطوطة الظاهرية ومن مصادر التخريج - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع وتراجمه مضافة لخدمة التراجم]