رخصة الفطر في سفر رمضان وما يترتب عليها من الآثار - أحمد علي طه ريان (مجلة الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة)
الكتاب: رخصة الفطر في سفر رمضان وما يترتب عليها من الآثار - المؤلف: أحمد علي طه ريان - الناشر: مجلة الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع، ورقم الجزء هو رقم العدد من المجلة]