شعر الخوارج - دكتور إحسان عباس (دار الثقافة، بيروت - لبنان, 1974)
الكتاب: شعر الخوارج - المؤلف: دكتور إحسان عباس (المتوفى: 1424هـ) - الناشر: دار الثقافة، بيروت - لبنان - الطبعة: الثالثة، 1974 م - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]