النقد الأدبي ومدارسه الحديثة - ستانلي ادغار هايمن (Stanley Edgar Hyman) (دار الثقافة - بيروت - لبنان)
الكتاب: النقد الأدبي ومدارسه الحديثة - المؤلف: ستانلي ادغار هايمن (Stanley Edgar Hyman) (المتوفى: 1390هـ) - ترجمة: إحسان عباس - الطبعة: الأولى - الناشر: دار الثقافة - بيروت - لبنان - الجزء: 1، 1958 م - الجزء: 2، 1960 م - نشر بالاشتراك مع مؤسسة فرنكلين المساهمة للطباعة والنشر بيروت - القاهرة - نيويورك 1958 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]