تفسير ابن المنذر - أبو بكر محمد بن إبراهيم بن المنذر النيسابوري; سعد بن محمد السعد - عبدالله بن عبدالمحسن التركي (دار المآثر - المدينة النبوية, 2002)
الكتاب: كتاب تفسير القرآن - المؤلف: أبو بكر محمد بن إبراهيم بن المنذر النيسابوري (المتوفى: 319هـ) - قدم له الأستاذ الدكتور: عبد الله بن عبد المحسن التركي - حققه وعلق عليه الدكتور: سعد بن محمد السعد - دار النشر: دار المآثر - المدينة النبوية - الطبعة: الأولى 1423 هـ، 2002 م - عدد الأجزاء: مجلدان في ترقيم مسلسل واحد - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع، وهو ضمن خدمة مقارنة التفاسير]