جامع بيان العلم وفضله - يوسف بن عبد الله بن محمد بن عبد البر النمري القرطبي المالكي، أبو عمر; أبي الأشبال الزهيري (دار ابن الجوزي، المملكة العربية السعودية, 1994)
الكتاب: جامع بيان العلم وفضله - المؤلف: أبو عمر يوسف بن عبد الله بن محمد بن عبد البر بن عاصم النمري القرطبي (المتوفى: 463هـ) - تحقيق: أبي الأشبال الزهيري - الناشر: دار ابن الجوزي، المملكة العربية السعودية - الطبعة: الأولى، 1414 هـ - 1994 م - عدد الأجزاء: 2 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع، وهو ضمن خدمة التخريج]