الأساس في السنة وفقهها - العبادات في الإسلام - سعيد بن محمد ديب بن محمود حوَّى النعيمي (دار السلام للطباعة والنشر والتوزيع والترجمة, 1994)
الكتاب: الأساس في السنة وفقهها - العبادات في الإسلام - المؤلف: سعيد حوّى (المتوفى 1409 هـ) - الناشر: دار السلام للطباعة والنشر والتوزيع والترجمة - الطبعة: الأولى، 1414 هـ - 1994 م - عدد الأجزاء: 7 (في ترقيم واحد متسلسل) - أعده للشاملة/ أبو ياسر الجزائري - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]