ما صح من آثار الصحابة في الفقه - زكريا بن غلام قادر الباكستاني (دار الخراز- جدة، دار ابن حزم للطباعة والنشر والتوزيع - بيروت, 2000)
الكتاب: ما صح من آثار الصحابة في الفقه - المؤلف: زكريا بن غلام قادر الباكستاني - الناشر: دار الخراز- جدة، دار ابن حزم للطباعة والنشر والتوزيع - بيروت - الطبعة: الأولى، 1421 هـ - 2000 م - عدد الأجزاء: 3 (في ترقيم واحد متسلسل) - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]