جامع المسائل لابن تيمية (ط. عالم الفوائد) - المجموعة الثامنة - تقي الدين أبو العباس أحمد بن عبد الحليم بن عبد السلام بن عبد الله بن أبي القاسم بن محمد ابن تيمية الحراني الحنبلي الدمشقي; محمد عزير شمس (دار عالم الفوائد - مكة)
الكتاب: جامع المسائل - المجموعة الثامنة - المؤلف: شيخ الإسلام أحمد بن عبد الحليم بن عبد السلام ابن تيمية - المحقق: محمد عزير شمس - الناشر: دار عالم الفوائد - مكة - الطبعة: الأولى، 1432 هـ - عدد الأجزاء: 1 - أعده للشاملة: محمد المنصور (11/ 2/ 1435 هـ = 14/ 12/ 2013 م) - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع، وهو مقابل]