تنبيه الغافل والنائم لإحكام الجهاد والغنائم (فقه مقارن) - علي بن محمد بن رمضان الرشيدي الإبياني
الكتاب: تنبيه الغافل والنائم لإحكام الجهاد والغنائم (فقه مقارن) - المؤلف: علي بن محمد بن رمضان الرشيدي الإبياني - المصدر:الشاملة الذهبية