نظرية الاستغلال في القانون الوضعي في ضوء الشريعة الإسلامية - مسلم محمد جودت اليوسف
الكتاب: نظرية الاستغلال في القانون الوضعي في ضوء الشريعة الإسلامية - المؤلف: المحامي الدكتور مسلم اليوسف - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: