إرشاد السالك إلى أشرف المسالك في فقه الإمام مالك - عبد الرحمن بن محمد بن عسكر البغدادي، أبو زيد أو أبو محمد، شهاب الدين المالكي (شركة مكتبة ومطبعة مصطفى البابي الحلبي وأولاده، مصر)
الكتاب: إرْشَادُ السَّالِك إلىَ أَشرَفِ المَسَالِكِ فِي فقهِ الإمَامِ مَالِك - المؤلف: عبد الرحمن بن محمد بن عسكر البغدادي، أبو زيد أو أبو محمد، شهاب الدين المالكي (المتوفى: 732هـ) - وبهامشه: تقريرات مفيدة لإبراهيم بن حسن - الناشر: شركة مكتبة ومطبعة مصطفى البابي الحلبي وأولاده، مصر - الطبعة: الثالثة - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]