بيئات التربية الإسلامية - عباس محجوب (الجامعة الإسلامية، المدينة المنورة)
الكتاب: بيئات التربية الإسلامية - المؤلف: عباس محجوب - الناشر: الجامعة الإسلامية، المدينة المنورة - الطبعة: السنة الثانية عشر - العدد السادس والأربعون - ربيع الآخر- جمادى الأولى - جمادى الثانية، 1400هـ - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع وهو مذيل بالحواشي]