مسألة السجود على الحجر الأسود - عبدالرحمن بن فؤاد الجارالله - عبد الرحمن بن فؤاد إبراهيم الجار الله
الكتاب: مسألة السجود على الحجر الأسود - المؤلف: عبدالرحمن بن فؤاد الجار الله - المصدر: الشاملة الذهبية