مختصر طبقات المكلفين لابن القيم - عبد الله بن جار الله بن إبراهيم آل جار الله
الكتاب: مختصر طبقات المكلفين لابن القيم - المؤلف: عبد الله بن جار الله بن إبراهيم آل جار الله - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - قال المؤلف: - أما بعد: - فهذه طبقات المُكلَّفين ومراتبهم في الدار الآخرة لابن القيم رحمه الله وهي ثماني عشرة طبقة أعلاها مرتبة الرسل صلوات الله وسلامه عليهم ..