الرد المبين على الشيخ الترابي فيما أنكره من الدين - محمد عبد الحليم محمد
الكتاب: الرد المبين على الشيخ الترابي فيما أنكره من الدين - المؤلف: د. محمد عبد الحليم محمد - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - قال المؤلف: - بتوفيق من الله سبحانه وتعالى، تم إصدار هذا الكتاب ردّاً على الشيخ الدكتور حسن عبد الله الترابي، في جملة من آرائه التي بثها عبر محاضراته وندواته ولقاءاته الصحفية والخاصة؛ وهي آراء أثارت كثيراً من وجهات النظر المتباينة .. فالذين علموا بها كانوا بين قادح ومادح. وثالث حائر لا يعرف أين الحقيقة التي ضاعت عند تقييم الآراء بين التقديس والتبخيس والتلبيس.