أسانيد الكتب الستة وغيرها لابن ناصر الدين - محمد بن عبد الله (أبي بكر) بن محمد ابن أحمد بن مجاهد القيسي الدمشقي الشافعي، شمس الدين، الشهير بابن ناصر الدين; أبو عبد الله مشعل بن باني الجبرين المطيري (دار ابن حزم [ضمن مجموع فيه رسائل لابن ناصر الدين], 2001)
الكتاب: أسانيد الكتب الستة وغيرها - المؤلف: ابن ناصر الدين (842 هـ) - المحقق: أبو عبد الله مشعل بن باني الجبرين المطيري - الناشر: دار ابن حزم [ضمن مجموع فيه رسائل لابن ناصر الدين] - الطبعة: الأولى 1422 هـ - 2001 م - عدد الأجزاء: 1 - المصدر: الشاملة الذهبية - ملاحظات: [موافق للمطبوع - مقابل على المطبوع- إمكانية الإنتقال للصفحة]