السنن والأحكام عن المصطفى عليه أفضل الصلاة والسلام - محمد بن عبد الواحد بن أحمد بن عبد الرحمن بن إسماعيل بن منصور السعدي، المقدسي الأصل، الجماعيلي، ثم الدمشقي، الصالحي، الحنبلي.; أَبي عَبد الله حُسَين بْن عُكَاشَة (دَارُ مَاجِد عَسيْرِي، المملكة العربية السعودية, 2004)
الكتاب: السُّنَنُ وَالأحْكَامُ عَن المُصْطَفَى عَلَيهِ أَفْضَل الصَّلاَة والسَّلاَم - المؤلف: ضياء الدين أبو عبد الله محمد بن عبد الواحد المقدسي (المتوفى: 643هـ) - المحقق: أَبي عَبد الله حُسَين بْن عُكَاشَة - الناشر: دَارُ مَاجِد عَسيْرِي، المملكة العربية السعودية - الطبعة: الأولى، 1425 هـ - 2004 م - عدد الأجزاء: 6 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]