قضاء الأرب في أسئلة حلب - أبو الحسن تقي الدين علي بن عبد الكافي السبكي; محمد عالم عبد المجيد الأفغاني (ماجستير) (المكتبة التجارية مكة المكرمة - مصطفى أحمد الباز)
الكتاب: قضاء الأرب في أسئلة حلب - المؤلف: أبو الحسن تقي الدين علي بن عبد الكافي السبكي (المتوفى: 756 هـ) - المحقق: محمد عالم عبد المجيد الأفغاني (ماجستير) - إشراف: د حسن أحمد مرعي - الناشر: المكتبة التجارية مكة المكرمة - مصطفى أحمد الباز - الطبعة: بدون - سنة النشر: 1413 هـ - عدد الأجزاء: 1 - أعده للشاملة/ فريق رابطة النساخ برعاية (مركز النخب العلمية) - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]