روضة المستبين في شرح كتاب التلقين - أبو محمد، وأبو فارس، عبد العزيز بن إبراهيم بن أحمد القرشي التميمي التونسي المعروف بابن بزيزة; عبد اللطيف زكاغ (دار ابن حزم, 2010)
الكتاب: روضة المستبين في شرح كتاب التلقين - المؤلف: أبو محمد، وأبو فارس، عبد العزيز بن إبراهيم بن أحمد القرشي التميمي التونسي المعروف بابن بزيزة (المتوفى: 673 هـ) - المحقق: عبد اللطيف زكاغ - الناشر: دار ابن حزم - الطبعة: الأولى، 1431 هـ - 2010 م - عدد الأجزاء: 2 (في ترقيم واحد متسلسل) - أعده للشاملة/ فريق رابطة النساخ برعاية (مركز النخب العلمية) - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]