فصول من السياسة الشرعية في الدعوة إلى الله - عبد الرحمن بن عبد الخالق اليوسف
الكتاب: فصول من السياسة الشرعية في الدعوة إلى الله - (نسخة معدلة) - المؤلف: عبد الرحمن بن عبد الخالق اليوسف - المصدر: الشاملة الذهبية